धूप में निकला ना करो, Dhoop Me Nikla Na Karo Lyrics in Hindi

Dhoop Mein Nikla Na Karo - Asha Bhosle, Kishore Kumar - Giraftaar (85')'धूप में निकला ना करो' फिल्म 'गिराफ्तार' का एक सदाबहार हिंदी गाना है। इस गाने को किशोर कुमार और आशा भोंसले ने गाया है। धूप में निकला ना करो रूप की रानी गाने के बोल इंदीवर ने लिखे हैं। संगीत बप्पी लाहिड़ी ने दिया है और लेबल पॉलीग्राम है।
Dhoop Me Nikla Na Karo Lyrics in Hindi
Dhoop Me Nikla Na Karo Lyrics in Hindi

धूप में निकला ना करो रूप की रानी -हिंदी लिरिक्स 

धूप में निकला ना करो रूप की रानी
गोरा रंग काला ना पड़ जाए

धूप में निकला ना करो रूप की रानी
गोरा रंग काला ना पड़ जाए
मस्त मस्त आँखों से छलकाओ ना मदिरा
मधुशाला में ताला ना पड़ जाए

धूप में निकला ना करो रूप की रानी
गोरा रंग काला ना पड़ जाए

𝄞𝄞𝄞

आ आ आ आ
आ आ आ आ
ला रा रा
ला रा रा
ला रा रा

तुम जो थक गयी हो तो बाहों में उठा ले
तुम जो थक गयी हो तो बाहों में उठा ले
हुक्म दो हमें तो अभी पालकी ला दे

पंथ हैं पथरीला पैदल ना चलो तुम
पंथ हैं पथरीला पैदल ना चलो तुम
कहीं पाँव में छाला ना पड़ जाए

धूप में निकला ना करो रूप की रानी
गोरा रंग काला ना पड़ जाए

𝄞𝄞𝄞

धुप हो या छाँव सजन मैं तो आऊँगी
धुप हो या छाँव सजन मैं तो आऊँगी
तुमसे मिलने आग पे भी जलके जाउंगी

एक पल भी तनहा तुम्हे छोड़ू तो कैसे
हाँ एक पल भी तनहा तुम्हे छोड़ू तो कैसे
किसी सौतन से पाला ना पड़ जाए

धूप में निकला ना करो रूप की रानी
गोरा रंग काला ना पड़ जाए
मस्त मस्त आँखों से छलकाओ ना मदिरा
मधुशाला में ताला ना पड़ जाए
...
Dhoop Mein Nikalaa Na Karo | Video

Dhoop Mein Nikalaa Na Karo {English} Lyrics

Dhoop mein nikala
Na karo roop ki raani
Gora rang kaala na pad jaaye
Dhoop mein nikala
Na karo roop ki raani
Gora rang kaala na pad jaaye

Mast mast aankhon se
Chhalakaao na madira
Madhushaala mein
Taala na pad jaaye
Dhoop mein nikala
Na karo roop ki raani
Gora rang kaala na pad jaaye

Aa aa aa aa aa aa aa aa..
La ra ra la ra ra..

𝄞𝄞𝄞

Tum jo thak gayi ho
Toh baahon mein utha le
Tum jo thak gayi ho
Toh baahon mein utha le
Hukm do hamein
Toh abhi paalaki la de
Pant hain patharila
Paidal na chalo tum

Pant hain patharila
Paidal na chalo tum
Kahin paanv mein
Chhaala na pad jaaye
Dhoop mein nikala
Na karo roop ki raani
Gora rang kaala na pad jaaye

Dhoop ho ya chhanv
Sajan main toh aayungi
Dhoop ho ya chhanv
Sajan main toh aayungi
Tumse milane aag pe
Bhi jalake jaaungi
Ek pal bhi tanaha
Tumhe chhodu toh kaise

𝄞𝄞𝄞

Ek pal bhi tanaha
Tumhe chhodu toh kaise
Kisi sautan se paala
Na pad jaaye
Dhoop mein nikala
Na karo roop ki raani
Gora rang kaala
Na pad jaaye
Mast mast aankhon se
Chhalakaao na madira
Madhushaala mein
Taala na pad jaaye
...
गीत क्रेडिट:
गाने का नाम : धूप में निकला ना करो
एल्बम / चलचित्र : गेराफ्तार 1985
स्टारकास्ट: कमल हासन, अमिताभ बच्चन, रजनीकांत
गायक: आशा भोंसले, किशोर कुमार
संगीत निर्देशक: बप्पी लाहिड़ी
गीतकार: इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
संगीत लेबल: पॉलीग्राम

Dhoop Mein Nikla Na Karo Roop Ki Rani | Giraftaar | Asha Bhosle, Kishore Kumar | Amitabh Bachchan | Release on: 13th September, 1985 | Stars Cast Kamal Haasan, Amitabh Bachchan, Rajinikanth. Singer of Dhoop Mein Nikalaa Na Karo is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri
Previous Post Next Post