Ritesh Pandey - Hazaron Ka Kya Hoga - Lyrics

हज़ारों का क्या होगा (Hazaron Ka Kya Hoga - Lyrics ) रितेश पांडे का नवीनतम स्पेशल भोजपुरी गीत है। जिसे रितेश पांडे और प्रियंका सिंह ने गाया है। इस वीडियो में स्टार कास्ट हैं रितेश पांडे और प्रमिला घोष। इस गाने को रजनीश चौबे ने लिखा है जबकि संगीत छोटू रावत ने दिया है। यह सारेगामा हम भोजपुरी यूट्यूब चैनल द्वारा जारी किया गया है।

हजारों का क्या होगा - लिरिक्स हिंदी में 

जबरी जवानी ना तुमको मिलेगी !
जबरी जवानी ना तुमको मिलेगी
हूं किसी और की ना दाल गलेगी
हे ! जबरी जवानी ना तुमको मिलेगी
हूं किसी और की ना दाल गलेगी
करो खुद से मैनेज तो अच्छा होगा
अच्छा होगा ! अच्छा होगा !

लभ एक से करोगी खाली उसी पे मरोगी
तो बताओ हजारों का क्या होगा
लभ एक से करोगी खाली उसी पे मरोगी !
तो बताओ हजारों का क्या होगा !!
क्या होगा !

🎸♫♫♫

प्यार नहीं परसाद है की हर किसी को बाटूंगी
जो पहले से लाइन में है उसको कैसे डाटूंगी
अरे बाँटने से प्यार बढ़ता है
यही चीज है जो नही घटता है
ऐसा सोचना मेरी तो खता होगा
खता होगा ! खता होगा !

लभ एक से करोगी खाली उसी पे मरोगी
तो बताओ हजारों का क्या होगा
लभ एक से करोगी खाली उसी पे मरोगी !
तो बताओ हजारों का क्या होगा !!
क्या होगा !

🎸♫♫♫

तुम लड़को का काम यही है झूठा प्यार करते हो
हर लड़की को देख कर ठंडी आहे भरते हो
ऐसी बातों को मैं नाही मानता
लड़कियों की आदत हूँ मै जानता
रितेश रजनीश के बात ना सच्चा होगा
सच्चा होगा ! सच्चा होगा !

लभ एक से करोगी खाली उसी पे मरोगी
तो बताओ हजारों का क्या होगा
लभ एक से करोगी खाली उसी पे मरोगी !
तो बताओ हजारों का क्या होगा !!
क्या होगा !
...

Ritesh Pandey - Hazaron Ka Kya Hoga - Lyrics 

Jabari Jawani Na Tumko Milegi 
Jabari Jawani Na Tumko Milegi
Hun Kisi Aur Ki Na Daal Galegi
Hey ! Jabari Jawani Na Tumko Milegi
Hun Kisi Aur Ki Na Daal Galegi
Karo Khud Se Manage To Achha Hoga
Achha Hoga ! Achha Hoga 

Love Ek Se Karogi Khali Usi Pe Marogi
To Batao Hazaron Ka Kya Hoga
Love Ek Se Karogi Khali Usi Pe Marogi 
To Batao Hajaro Ka Kya Hoga 
Kya Hoga 

🎸♫♫♫

Pyar Nahi Parsad Hai Ki Har Kisi Ko Batungi
Jo Pahle Se Line Me Hai Usko Kaise Datungi
Are Batne Se Pyar Badhta Hai
Yahi Cheej Hai Jo Nahi Ghatata Hai
Aisa Sochna Meri To Khata Hoga
Khata Hoga ! Khata Hoga 

Love Ek Se Karogi Khali Usi Pe Marogi
To Batao Hazaron Ka Kya Hoga
Love Ek Se Karogi Khali Usi Pe Marogi
To Batao Hajaro Ka Kya Hoga 
Kya Hoga

🎸♫♫♫

Tum Ladko Ka Kaam Yahi Hai Jhutha Pyar Karte Ho
Har Ladki Ko Dekh Kar Thandi Aahe Bharte Ho
Aisi Baato Ko Main Nahi Manta
Ladkiyo Ki Aadat Hun Main Janta
Ritesh Rajnish Ke Baat Na Saccha Hoga
Saccha Hoga ! Saccha Hoga 

Love Ek Se Karogi Khali Usi Pe Marogi
To Batao Hazaron Ka Kya Hoga
Labh Ek Se Karogi Khali Usi Pe Marogi 
To Batao Hajaro Ka Kya Hoga 
Kya Hoga 
...
🎧 Song Credits: 
Song: Hazaron Ka Kya Hoga
Singer - Ritesh Pandey and Priyanka Singh
Lyricist - Rajneesh Chaubey
Music - Chhotu Rawat
Feat - Pramila Ghosh

Post a Comment

Previous Post Next Post