तुम्हारे सिवा, Tumhare Siva Lyrics – Pawan Singh

"तुम्हारे सिवा" एकदम नया हिंदी गाना है जिसे पवन सिंह और खुशबू जैन ने गाया है। "तुम्हारे सिवा" गीत फ़ैज़ अनवर और समीर द्वारा लिखे गए हैं जबकि इसका संगीत निखिल विनय और छोटे बाबा द्वारा दिया गया है। इस संगीत वीडियो गीत को पवन सिंह और स्वाति चौहान ने प्रस्तुत किया है, जबकि वीडियो का निर्देशन बिभांशु तिवारी ने किया है।
तुम्हारे सिवा, Tumhare Siva Lyrics – Pawan Singh
तुम्हारे सिवा, Tumhare Siva Lyrics – Pawan Singh

तुम्हारे सिवा - लिरिक्स हिंदी में

पीर मोरे मनवा में
प्रीत की जागी है
बस तोहसे ही
सनेहिया लागी है

हो पीर मोरे मनवा में
प्रीत की जागी है
बस तोहसे ही
सनेहिया लागी है

तेरी बाहों में अब जीना मुझे
तेरे चेहरे पे मरेंगे

तुम्हारे शिवा कुछ न..

हाँ तुम्हारे शिवा कुछ न
चाहत करेंगे
के जब तक जियेंगे
मोहब्बत करेंगे

तुम्हारे शिवा कुछ न
चाहत करेंगे
के जब तक जियेंगे
मोहब्बत करेंगे

तेरी अंखियों ने तेरी बतियों ने
कोई टोना किया मुझपे
तू जीत गया मैं हार गई
सब वार गई तुझपे

रेशमी तोरी कुसुमी चुनरियां
गोरे तन से ढल के
गोली चल जाए जियारा पे
जब जब जवानी झलके

केहू कुछ भी कहे
केहू कुछ भी करे
हम केहू से ना डरेंगे

तुम्हारे शिवा कुछ न..

हाँ तुम्हारे शिवा कुछ न
चाहत करेंगे
के जब तक जियेंगे
मोहब्बत करेंगे

तुम्हारे शिवा कुछ न
चाहत करेंगे
के जब तक जियेंगे
मोहब्बत करेंगे

तोरे अंग लगूं रंग रंगू
जो मांगे सब आन दे दूँ
तोरे संग चलूं तोरे ढंग ढलूँ
तू बोले तो प्राण दे दूँ

जब कनखियां से तू देखे
पागल हमके करदे
न चलय बरछी भला
फिर भी घायल करदे

मैं तेरी हुई तू मेरा हुआ
अब जलने वाले जलेंगे

तुम्हारे शिवा कुछ न..

हाँ तुम्हारे शिवा कुछ न
चाहत करेंगे
के जब तक जियेंगे
मोहब्बत करेंगे

तुम्हारे शिवा कुछ न
चाहत करेंगे
के जब तक जियेंगे
मोहब्बत करेंगे

Tumhare Siva Lyrics – Pawan Singh

Peer More Manwa Mein
Preet Ki Jaagi Hai
Bas Tohse Hi
Sanehiya Laagi Hai

Ho Peer More Manwa Mein
Preet Ki Jaagi Hai
Bas Tohse Hi
Sanehiya Laagi Hai

Teri Baahon Mein Ab Jeena Mujhe
Tere Chehre Pe Marenge
Tumhare Siva Kuchh Na

Haan Tumhare Siva Kuchh Na
Chahat Karenge
Ke Jab Tak Jiyenge
Mohabbat Karenge..

Tumhare Siva Kuchh Na
Chaahat Karenge
Ke Jab Tak Jiyenge
Mohabbat Karenge..

Teri Ankhiyon Ne Teri Batiyon Ne
Koyi Tona Kiya Mujhpe
Tu Jeet Gaya Main Haar Gayi
Sab Vaar Gayi Tujhpe

Reshami Tori Kusumi Chunariya
Gore Tan Se Dhal Ke
Goli Chal Jaaye Jiyara Pe
Jab Jab Jawani Jhalke

Kehu Kuchh Bhi Kahe
Kehu Kuchh Bhi Kare
Hum Kehu Na Darenge
Tumhare Siva Kuchh Na

Haan Tumhare Siva Kuchh Na
Chahat Karenge
Ke Jab Tak Jiyenge
Mohabbat Karenge..

Tumhare Siva Kuchh Na
Chaahat Karenge
Ke Jab Tak Jiyenge
Mohabbat Karenge..

Tore Ang Lagun Rang Rangun
Jo Maange Sab Aan De Doon
Tore Sang Chalun Tore Dhang Dhalun
Tu Bole Toh Praan De Doon

Jab Kanakhiyan Se Tu Dekhe
Paagal Humke Karde
Na Chalaye Barchhi Bhala
Phir Bhi Ghayal Karde

Main Teri Hui Tu Mera Hua
Ab Jalne Wale Jalenge
Tumhare Siva Kuchh Na

Haan Tumhare Siva Kuchh Na
Chahat Karenge
Ke Jab Tak Jiyenge
Mohabbat Karenge..

Tumhare Siva Kuchh Na
Chaahat Karenge
Ke Jab Tak Jiyenge
Mohabbat Karenge..
....

╭══════•🎧Song Credits🎧•══════╮
Song Title : Tumhare Siva.
Singer : Pawan Singh and Khushboo Jain.
Lyrics : Faaiz Anwar and Sameer.
Music : Nikhil Vinay and Chhote Baba.
Featuring : Pawan Singh and Swati Chauhan.
Director : Bibhanshu Tiwari.
Music : T-Series.
╰══════•♪♫ ||◁ㅤ❚❚ㅤ▷|| ♫♪•══════╯

Pawan Singh: Tumhare Siva (Lyrics) | Khushboo J | Video
Previous Post Next Post