शिव शंकर को जिसने पूजा, Shiv Shankar Ko Jisne Pooja (Anuradha Paudwal) Lyrics

शिव आराधना एल्बम से अनुराधा पौडवाल द्वारा गाया गया "शिव शंकर को जिसने पूजा" हिंदी शिव भजन है। इस गाने को महेंद्र देहलवी ने लिखा है जबकि संगीत दिलीप सेन-समीर सेन ने दिया है। इसे टी-सीरीज भक्ति सागर यूट्यूब चैनल ने रिलीज किया है।

शिव शंकर को जिसने पूजा - लिरिक्स हिंदी में 

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
सब पे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा
सबको देता है ये आसरा
इन पावन चरणों में अर्पण
आकर जो इक बार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
ॐ नमः शिवाय नमो !
हरिओम नमः शिवाय नमो !

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब
शक्ति का दान पातें हैं सब
शक्ति का दान पातें हैं सब
नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
...
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics Video

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja (English) Lyrics

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charno Me Iske Dharo

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charno Me Iske Dharo

Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu

Damru Wala Hai Jag Me Dayalu Bada
Din Dukhiyo Ka Data Jagat Ka Pita
Damru Wala Hai Jag Me Dayalu Bada
Din Dukhiyo Ka Data Jagat Ka Pita
Sab Pe Karta Hai Ye Bhola Shankar Daya
Sabko Deta Hai Ye Aasra
Sabko Deta Hai Ye Aasra
In Pawan Charno Me Arpan
Aakar Jo Ek Bar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Om Namah Shivay Namo !
Hariom Namah Shivay Namo !

Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu

Naam Ucha Hai Sabse Mahadev Ka
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta
Naam Ucha Hai Sabse Mahadev Ka
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta
Iski Puja Se Vardan Pate Hai Sab
Shakti Ka Daan Pate Hai Sab
Shakti Ka Daan Pate Hai Sab
Nath Asur Prani Sab Par Hi
Bhole Ke Upkar Hua
Nath Asur Prani Sab Par Hi
Bhole Ke Upkar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charno Me Iske Dharo

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
...
🎧 Song Credits:
Song : Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Album : Shiv Aaradhana
Singer : Anuradha Paudwal
Lyrics : Mahendra Dehlvi
Music : Dilip Sen – Sameer Sen
Copyright Label : T-Series Bhakti Sagar
Previous Post Next Post