सबका से अधिक दहेज मिलेगा लिरिक्स - नीलकमल सिंह, शिल्पी राज

Sabka Se Adhika Dahej Milega | "सबका से अधिक दहेज मिलेगा" | Neelkamal Singh, Shweta Mahara | Bhojpuri 8K VIDEO SONG 2022

"सबका से अधिक दहेज मिलेगा" नीलकमल सिंह और शिल्पी राज द्वारा गाया गया नया भोजपुरी गीत है। इस गाने को आशुतोष तिवारी ने लिखा है जबकि संगीत साजन मिश्रा ने दिया है। इसे वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स भोजपुरी यूट्यूब चैनल द्वारा जारी किया गया है।

"सबका से अधिक दहेज मिलेगा" - लिरिक्स हिंदी में

डैमेज मिलेगा ..
गोल्डन चैन आ नगद रुपईया
एगो चरपहिया जी
अच्छा ..
सुनो ..
सब कुछ मिलेगा मैरेज को रेडी
होगे तुम जहिया जी
ना चाही ..
गोल्डन चैन आ नगद रुपईया
एगो चरपहिया जी
सब कुछ मिलेगा मैरेज को रेडी
होगे तुम जहिया जी
कूलर फ्रीज और टीवी उसके साथ सुन्दर बीबी
अउरी सुते खातिर मखमल का सेज मिलेगा
ऐसा है क्या ..
तो सुनो ..
जहवा पs अधिका दहेज मिलेगा
तो ..
बुझिहs की माल डैमेज मिलेगा
अच्छा ..
जहवा पs अधिका दहेज मिलेगा
बुझिहs की माल डैमेज मिलेगा
डैमेज मिलेगा
अरे सब ब्रांडेड मिलेगा ..
ना ना ..
डैमेज मिलेगा ..

हनीमून का टिकट बनेगा जहाँ कहोगे एशिया में
गोवा दुबई मारीशश या सिंगापुर मलेशिया में
ऐ ..
लालच दिखा के बनाके हसबैंड रे
दे दोगी हमको जवानी सेकंड हैंड रे
सेकंड हैंड रे ..
छापते शादी वाला कार्ड हो मिलेगा बॉडीगार्ड
अउरी घूमे खातिर गाड़ी रोवर रेंज मिलेगा
जहवा पs अधिका दहेज मिलेगा
हs तs ....
बुझिहs की माल डैमेज मिलेगा
क्या ?
जहवा पs अधिका दहेज मिलेगा
बुझिहs की माल डैमेज मिलेगा
डैमेज मिलेगा
बहुत ज्ञानी बन रहे हो ..
सब पता है ..
डैमेज मिलेगा .. डैमेज मिलेगा ..

एक बार बनाके देखो मुझको अपनी वाइफ जी
इतना पैसा मिलेगा की बन जाएगी लाइफ जी
प्यार ये तुम्हारा टिकाऊ नहीं है
नीलकमल नोट पे बिकाऊ नहीं है
नहीं मानेंगे ..
बदलेगी तकदीर हो मलाई आ पनीर
सब बारातियो को भेज नॉनवेज मिलेगा
मुँह में पानी आ गया ..
ऐ .. जहवा पs अधिका दहेज मिलेगा
हs ..
बुझिहs की माल डैमेज मिलेगा
ओह हो ..
जहवा पs अधिका दहेज मिलेगा
बुझिहs की माल डैमेज मिलेगा
डैमेज मिलेगा
कन्फ्यूजन है ..
हां तो फ्री में ही कर लो ....
आ सोचेंगे ..
सात पुस्त बैठ के खायेगा ....
...
Sabka Se Adhika Dahej Milega Lyrics Video

Sabka Se Adhika Dahej Milega (English) Lyrics

Damage Milega ..
Golden Chain Aa Nagad Rupaiya
Ago Charpahiya Ji
Achha ..
Suno ..
Sab Kuchh Milega Marriage Ko Ready
Hoge Tum Jahiya Ji
Na Chahi ..
Golden Chain Aa Nagad Rupaiya
Ago Charpahiya Ji
Sab Kuchh Milega Marriage Ko Ready
Hoge Tum Jahiya Ji
Cooler Fridge Aur TV Uske Sath Sundar Bibi
Auri Sute Khatir Makhmal Ke Sej Milega
Aisa Hai Kya ..
To Suno ..
Jahawa Pa Adhika Dahej Milega
To ..
Bujhiha Ki Maal Damage Milega
Achha ..
Jahawa Pa Adhika Dahej Milega
Bujhiha Ki Maal Damage Milega
Damage Milega
Are Sab Branded Milega ..
Na Na ..
Damage Milega ..

Hanimoon Ka Ticket Banega Jaha Kahoge Asia Me
Goa Dubai Marisos Ya Singapur Maleshiya Me
Ae ..
Lalach Dikha Ke Banake Husband Re
De Dogi Hamko Jawani Second Hand Re
Second Hand Re ..
Chhapte Shadi Wala Card Ho Milega Bodyguard
Auri Ghume Khatir Gadi Rover Range Milega
Jahawa Pa Adhika Dahej Milega
Ha Ta ....
Bujhiha Ki Maal Damage Milega
Kya ?
Jahawa Pa Adhika Dahej Milega
Bujhiha Ki Maal Damage Milega
Damage Milega
Bahut Gyani Ban Rahe Ho ..
Sab Pata Hai ..
Damage Milega .. Damage Milega ..

Ek Bar Banake Dekho Mujhko Apni Wife Ji
Itna Paisa Milega Ki Ban Jayegi Life Ji
Pyar Ye Tumhara Tikau Nahi Hai
Neelkamal Note Pe Bikau Nahi Hai
Nahi Manenge ..
Badlegi Takdir Ho Malai Aa Panir
Sab Baratiyo Ko Vej Nonvej Milega
Muh Me Pani Aa Gaya ..
Ae .. Jahwa Pa Adhika Dahej Milega
Ha ..
Bujhiha Ki Maal Damage Milega
Oh Ho ..
Jahwa Pa Adhika Dahej Milega
Bujhiha Ki Maal Damage Milega
Damage Milega
Confusion Hai ..
Ha To Free Me Hi Kar Lo ....
Aa Sochenge ..
Saat Pust Baith Ke Khayega ....
...
🎧 Song Credits:
Song : Sabka Se Adhika Dahej Milega
Singer : Neelkamal Singh & Shilpi Raj
Feat. Shweta Mahara
Lyrics : Ashutosh Tiwari
Music : Sajan Mishra
Director : Bhojpuriya
Music ON : Worldwide Records ©️

दोस्तों, हम आशा करते हैं कि आपको हमारे द्वारा दिए गए ‘Sabka Se Adhika Dahej Milega’के बोल आपको पसंद आए होंगे। अगर आपको हमारा ‘Sabka Se Adhika Dahej Milega’ गीत पसंद है, तो कृपया नीचे comment's जरूर करें यह हमें प्रेरित करेगा आपको और अच्छे अच्छे गानो के लिरिक्स के लिए। कृपया इसे अपने फेसबुक, व्हाट्सएप और अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर करना न भूलें।

Post a Comment

Previous Post Next Post