कचियां कचियां लिरिक्स - जुबिन नौटियाल, मीत ब्रदर्स

Kachiyaan Kachiyaan (Lyrics) Jubin N, Meet Bros | Karan M, Ihana, Amardeep P | Kumaar | Navjit B

"कचियां कचियां" जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया नया हिंदी गीत है..। इस गाने को कुमार ने लिखा है.. जबकि संगीत मीत ब्रदर्स ने दिया है..। इसे टी-सीरीज के यूट्यूब चैनल ने रिलीज किया है..।

कचियां कचियां लिरिक्स - जुबिन नौटियाल

रोज रात तकिये पे आशुओं की बारिश है..
धड़कने नहीं दिल में गम की रिहाईश है..
रोज रात तकिये पे आशुओं की बारिश है..
धड़कने नहीं दिल में गम की रिहाईश है..
इश्क हो बराबर का बस यही थी चाहते
एक तरफ बेचैनी क्यों एक तरफ है.. राहते
तू सोये मैं तारे गिना
कचिया कचिया
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया

मेरे लबों पे तो बस है.. शिकायते
मिलती नहीं है.. क्यों दर्द में रियायते
हां मेरे लबों पे तो बस है.. शिकायते
मिलती नहीं है.. क्यों दर्द में रियायते
ये टूटा दिल टूटे ख्वाबो के सिलसिले
और कुछ नहीं है.. ये तेरी इनायतें
पतझड़ यहाँ वहां पे गुलाबों के मौसम है..
धड़कनें वहां ज्यादा साँसे यहाँ कम है..
तू सोये मैं तारे गिना
कचिया कचिया
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना

मैं तेरे नजदीक तू मुझसे दूर है..
सोचता है.. दिल कोई बात तो जरूर है..
सजना ..!
मैं तेरे नजदीक तू मुझसे दूर है..
सोचता है.. दिल कोई बात तो जरूर है..
मर्जी है.. तेरी इन फासलो में आखिर
इतना बता क्या ये इश्क-ऐ-दस्तूर है..
मैं उदास बैठा हूँ तू खुशी की बाहों में
मंजिलो पे तू है.. मैं रह गया हूँ राहों में
तू सोये मैं तारे गिना
कचिया कचिया
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है.. निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया तेरे बिना ..
कचिया तेरे बिना ..
...
Kachiyaan Kachiyaan Lyrics - Video

Kachiyaan Kachiyaan (English) Lyrics

Roj Raat Takiye Pe Aashuo Ki Baarish Hai..
Dhadkane Nahi Dil Me Gam Ki Rihaees Hai..
Roj Raat Takiye Pe Aashuo Ki Baarish Hai..
Dhadkane Nahi Dil Me Gam Ki Rihaees Hai..
Ishq Ho Barabar Ka Bas Yahi Thi Chahte
Ek Taraf BecHai..ni Kyo Ek Taraf Hai.. Raahte
Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai.. Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai.. Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan Hai.. Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai.. Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan

Mere Labo Pe To Bas Hai.. Shikayte
Milti Nahi Hai.. Kyo Dard Me Riyayte
Ha Mere Labo Pe To Bas Hai.. Shikayte
Milti Nahi Hai.. Kyo Dard Me Riyayte
Ye Toota Dil Toote Khwabo Ke Silsile
Aur Kuchh Nahi Hai.. Ye Teri Inayate
Patjhad Yaha Waha Pe Gulabo Ke Mausam Hai..
Dhadkane Waha Jyada Saanse Yaha Kam Hai..
Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiya Kachiya Hai.. Nindra Tere Bina
Kachiya Kachiya Hai.. Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiya Kachiya Hai.. Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina

Main Tere Najdik Tu Mujhse Dur Hai..
Sochta Hai.. Dil Koi Baat To Jarur Hai..
Sajna ..!
Main Tere Najdik Tu Mujhse Dur Hai..
Sochta Hai.. Dil Koi Baat To Jarur Hai..
Marzi Hai.. Teri In Faasalo Me Aakhir
Itna Bata Kya Ye Ishq-Ae-Dastoor Hai..
Main Udas Baitha Hun Tu Khushi Ki Baaho Me
Manjilo Pe Tu Hai.. Main Rah Gaya Hun Raaho Me
Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai.. Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai.. Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiya Kachiya Hai.. Nindra Tere Bina
Kachiya Kachiya Hai.. Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiya Kachiya Tere Bina ..
Kachiya Tere Bina ..
...
🎧 Song Credits:
Song: Kachiyaan Kachiyaan
Featuring: Karan Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Kumaar
Music: Meet Bros
Copyright Label: T-Series

 "Kachiyaan Kachiyaan" featuring Karan Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat, sung by Jubin Nautiyal, music is composed by Meet Bros, lyrics are penned by Kumaar and directed by Navjit Buttar.

दोस्तों, हम आशा करते है..ं कि आपको हमारे द्वारा दिए गए ‘कचियां कचियां लिरिक्स - जुबिन नौटियाल’के बोल आपको पसंद आए होंगे। अगर आपको हमारा ‘कचियां कचियां लिरिक्स - जुबिन नौटियाल’ गीत पसंद है.., तो कृपया नीचे comment's जरूर करें यह हमें प्रेरित करेगा आपको और अच्छे अच्छे गानो के लिरिक्स के लिए। कृपया इसे अपने फेसबुक, व्हाट्सएप और अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर करना न भूलें।
Previous Post Next Post