देखा है गोबर उठाते हुवे, Dekha Hai Gobar Uthate Huve Lyrics - Neelkamal Singh

Dekha Hai Gobar Uthate Huve| नीलकमल_सिंह | देखा है गोबर उठाते हुवे | Neelkamal Singh, Shilpi Raj | Bhojpuri Song 2022

"देखा है गोबर उठते हुए" नीलकमल सिंह और शिल्पी राज द्वारा गाया गया नया भोजपुरी हिट गीत है। इस गाने को सोनू सुधाकर ने लिखा है जबकि संगीत आशीष वर्मा ने दिया है। यह नौ डिजिटल हिट यूट्यूब चैनल द्वारा जारी किया गया है।

देखा है गोबर उठाते हुवे - लिरिक्स हिंदी में

ऐ बाबू हमको पटाने में सिख जाओगे
मेरा खर्चा उठाने में बिक जाओगे
किडनी भी बेचना पड़ेगा ..
बुर्ज खलीफा हो क्या ?
ऐ बाबू हमको पटाने में सिख जाओगे
मेरा खर्चा उठाने में बिक जाओगे
फिर पिटोगे माथा पछताते हुए
अरे बाप रे ..
की तेरे जैसी लड़कियों को आते जाते हुए
मैंने देखा है गोबर उठाते हुए
मार डालूंगी मुझे बोलोगे तो ..
अनेको बार ..
की तेरे जैसी लड़कियों को आते जाते हुए
अच्छा ..
मैंने देखा है गोबर उठाते हुए
भागोगे की नहीं ..
मुँह देखे हो ?
बन्दर कहीं के ..
इन्ही आँखों से ..

ब्यूटी हमारा पहिले देखो
देख लिया ..
फिर अपने फेस को निरेखो
क्या खराबी है ?
गांव के लुच्चे अवारे
अरे अरे ....
ज्यादा नवाबी मत फेको
की पोती मेकअप हरेक माल वाला
अतना टाइट बनेलु
तहरो बा अईसन फेस ?
आ घरे जरेला ढिबरी आ बहरी
तू बड़ी ट्यूबलाइट बनेलु
सुनs ..
फिर भी देखते हो लार टपकाते हुए
तेरे जैसी लड़कियों को आते जाते हुए
मैंने देखा है गोबर उठाते हुए
स्टाप ..
की तेरे जैसी लड़कियों को आते जाते हुए
मैंने देखा है गोबर उठाते हुए
हs तs मुँहवे पs पाथ दूंगी ..

पापा की हूँ अपनी प्यारी
मैं भी हूँ ..
बस्ती में हस्ती हमारी
मेरा भी है ..
सोनू सुधाकर पीछा छोड़ो
ओह हो ..
वरना पड़ेगा सौदा भारी
तs होईबु कवनो घराना के बेबी
नीलकमल से पिछही रहबू हो
अच्छा ..
आ पईबू कतनो वीआईपी तू मरद
बाकी नीचहि रहबू हो
हs तs आपन देखs ना ..
बात करो औकात को मिलाते हुए
आई हम ..
ऐ ....
तेरे जैसी लड़कियों को आते जाते हुए
हs ....
हमने देखा है गोबर उठाते हुए
चकोड़ा हो क्या ?
आ बहुते देखा है ..
की तेरे जैसी लड़कियों को आते जाते हुए
मैंने देखा है गोबर उठाते हुए
कंघी गिर गया है उठा लीजिये ..
आप भी जाके नाहा लीजिये ....
...
Dekha Hai Gobar Uthate Huve Lyrics Video

Dekha Hai Gobar Uthate Huve (English) Lyrics

Ae Babu Hamko Patane Me Sikh Jaoge
Mera Kharcha Uthane Me Bik Jaoge
Kidni Bhi Bechna Padega ..
Burj Khalifa Ho Kya ?
Ae Babu Hamko Patane Me Sikh Jaoge
Mera Kharcha Uthane Me Bik Jaoge
Fir Pitoge Matha Pachhtate Huye
Are Baap Re ..
Ki Tere Jaisi Ladkiyo Ko Aate Jate Huye
Maine Dekha Hai Gobar Uthate Huve
Maar Dalungi Mujhe Bologe To ..
Aneko Bar ..
Ki Tere Jaisi Ladkiyo Ko Aate Jate Huye
Achha ..
Maine Dekha Hai Gobar Uthate Huve
Bhagoge Ki Nahi ..
Muh Dekhe Ho ?
Bandar Kahi Ke ..
Inhi Aankho Se ..

Beauty Hamara Pahile Dekho
Dekh Liya ..
Fir Apne Face Ko Nirekho
Kya Kharabi Hai ?
Gaaw Ke Luchhe Aware
Are Are ....
Jyada Nawabi Mat Feko
Ki Poti Makeup Harek Maal Wala
Atna Tight Banelu
Tahro Ba Aaisan Face ..
Aa Ghare Jarela Dhibari Aa Bahari
Tu Badi Tubelight Banelu
Suna ..
Fir Bhi Dekhte Ho Laar Tapkate Huye
Tere Jaisi Ladkiyo Ko Aate Jate Huye
Maine Dekha Hai Gobar Uthate Huve
Sattap ..
Ki Tere Jaisi Ladkiyo Ko Aate Jate Huye
Maine Dekha Hai Gobar Uthate Huve
Ha Ta Muhwe Pa Path Dungi ..

Papa Ki Hun Apni Pyari
Main Bhi Hun ..
Basti Me Hasti Hamari
Mera Bhi Hai ..
Sonu Sudhakar Pichha Chhodo
Oh Ho ..
Warna Padega Sauda Bhari
Ta Hoibu Kawno Gharana Ke Baby
Neelkamal Se Pichhahi Rahbu Ho
Achha ..
Aa Paibu Katno VIP Tu Marad
Baki Nichahi Rahbu Ho
Ha Ta Aapan Dekha Na ..
Baat Karo Aukat Ko Milate Huye
Aai Hum ..
Ae ....
Tere Jaisi Ladkiyo Ko Aate Jate Huye
Ha ....
Humne Dekha Hai Gobar Uthate Huye
Chakoda Ho Kya ?
Aa Bahute Dekha Hai ..
Ki Tere Jaisi Ladkiyo Ko Aate Jate Huye
Maine Dekha Hai Gobar Uthate Huye
Kanghi Gir Gaya Hai Utha Lijiye ..
Aap Bhi Jake Naha Lijiye ....
...
🎧 Song Credits:
Song: Dekha Hai Gobar Uthate Huve
Featuring: Neelkamal Singh & Shrishti Uttrakhandi
Singer: Neelkamal Singh , Shilpi Raj
Lyrics: Sonu Sudhakar
Music: Ashish Verma
Copyright Label: Nine Digital Hit

Post a Comment

Previous Post Next Post