किसी दिन बनूंगी मैं राजा की रानी, Lyrics of Kisi din banungi main raja ki rani

Kisi Din Banoongi Main | Raja Songs | Madhuri Dixit | Sanjay Kapoor | Udit Narayan | Alka Yagnik
Lyrics of Kisi din banungi main raja ki rani
Lyrics of Kisi din banungi main raja ki rani

किसी दिन बनूंगी मैं राजा की रानी - जरा फिर से कहना 1995 की बॉलीवुड फिल्म राजा का एक सुंदर हिंदी गीत है। इस गाने को नदीम और श्रवण ने कंपोज किया है। इस गाने को अलका याज्ञनिक और उदित नारायण ने गाया है। इसके बोल समीर ने लिखे हैं।

किसी दिन बनूंगी मैं राजा की रानी - लिरिक्स हिंदी में

किसी दिन बनूंगी मैं राजा की रानी
ज़रा फिर से कहना

किसी दिन बनूंगी मैं राजा की रानी
ज़रा फिर से कहना
बड़ी दिलरुबा है ये सारी कहानी
ज़रा फिर से कहना

अभी तो मिले हो, अभी तुम ना जाना
कि दिल बन गया है तुम्हारा दीवाना
हो ज़रा फिर से कहना

किसी दिन बनूंगी मैं राजा की रानी
ज़रा फिर से कहना

𝄞𝄞𝄞

झुकी झुकी नज़र तेरी कमाल कर गई
उठी जो एक बार सौ सवाल कर गई
झुकी झुकी नज़र तेरी कमाल कर गई
उठी जो एक बार सौ सवाल कर गई

मेरी जवान धड़कनों में तेरी प्यास थी
लगा ये तुझको देख के तेरी तलाश थी

तस्वीर तेरी दिलबर, मैं दिल में उतारूंगा
उलझे-उलझे तेरे, गेसू को संवारूंगा
ज़रा फिर से कहना

किसी दिन बनेगी तू राजा की रानी
ज़रा फिर से कहना
किसी दिन बनूंगी मैं राजा की रानी
ज़रा फिर से कहना

𝄞𝄞𝄞

तू फूल है चमन का, मैं कली बहार की
मेरे लबों पे लिख दे दास्तान प्यार की
तू फूल है चमन का, मैं कली बहार की
मेरे लबों पे लिख दे दास्तान प्यार की

तू इश्क़ की जुबान हुस्न का बयान है
तू जां नशीन जान-ए-जां, तू मेरी जां है

तारीफ़ न कर इतनी मैं होश गंवा बैठूं
ऐसा न हो चाहत में दुनिया को भुला बैठूं
ज़रा फिर से कहना

हम्म हम्म हम्म ला ला ला
ज़रा फिर से कहना
...
Kisi din banungi main raja ki rani - Video

Kisi din banungi main raja ki rani (English) Lyrics

Kisi din banungi main raja ki rani
Zara phir se kehna

Kisi din banungi main raja ki rani
Zara phir se kehna
Badi dilrubaa hai ye sari kahani
Zara phir se kehna

Abhi to mile ho abhi tum na jana
Ki dil ban gaya hai tumhara deewana
Ho zara phir se kehna

Kisi din banungi main raja ki rani
Zara phir se kehna

𝄞𝄞𝄞

Jhuki jhuki nazar teri kamaal kar gayi
Uthi jo ek baar sau sawaal kar gayi
Jhuki jhuki nazar teri kamaal kar gayi
Uthi jo ek baar sau sawaal kar gayi

Meri javaan dhadkano me teri pyaas thi
Laga ye tujhko dekhke teri talaash thi

Tasvir teri dilabar main dil me utaruga
Uljhe uljhe tere geso ko sawarunga
Zara phir se kehna

Kisi din banegi tu raja ki rani
Zara phir se kehna
Kisi din banungi main raja ki rani
Zara phir se kehna

𝄞𝄞𝄞

Tu phool hai chaman ka main kali bahar ki
Mere labo pe likh de dastaan pyaar ki
Tu phool hai chaman ka main kali bahar ki
Mere labo pe likh de dastaan pyaar ki

Tu ishq ki jubaan husn ka bayaan hai
Tu jaan nashin jaan-e-jaa tu meri jaan hai

Taarif na kar itni main hosh gawa baithu
Aisa na ho chahat me duniya ko bhula baithu
Zara phir se kehna

Hmm hmm hmm la la la la
Zara phir se kehna

{Written By Sameer}
....
🎧 Song Credits:
Song – Kisi Din Banoongi Main
Movie – Raja
Starring – Madhuri Dixit and Sanjay Kapoor
Singer – Udit Narayan, Alka Yagnik
Lyrics – Sameer
Music – Nadeem Saifee, Shravan Kumar
Released under - T-series label

Kisi Din Banoongi Main Raja Lyrics from the movie, Raja. This song is sung by Udit Narayan, & Alka Yagnik. Music composition by Nadeem-Shravan with lyrics inscribed by Sameer. The soundtrack album is released under the T-series label.

दोस्तों, हम आशा करते हैं कि आपको हमारे द्वारा दिए गए ‘किसी दिन बनूंगी मैं राजा की रानी’के बोल आपको पसंद आए होंगे। अगर आपको हमारा ‘किसी दिन बनूंगी मैं राजा की रानी’ गीत पसंद है, तो कृपया नीचे comment's जरूर करें यह हमें प्रेरित करेगा आपको और अच्छे अच्छे गानो के लिरिक्स के लिए। कृपया इसे अपने फेसबुक, व्हाट्सएप और अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर करना न भूलें।
Previous Post Next Post