जय कारा केदारेश्वराय, Jai Kara Kedara Lyrics - Hansraj Raghuwanshi

हंसराज रघुवंशी द्वारा गाया गया "जय कारा केदारा" गीत एक नया हिंदी भोलेनाथ गीत है। गाने के बोल हंसराज रघुवंशी द्वारा लिखे गए हैं जबकि संगीत रिकी टी गिफ्टरुलर द्वारा निर्मित है। इस पोस्ट में, आपको हंसराज रघुवंशी की विशेषता वाले जय कारा केदारा गीत के बोल और संगीत वीडियो मिलेंगे।
जय कारा केदारेश्वराय, Jai Kara Kedara Lyrics - Hansraj Raghuwanshi

हंसराज रघुवंशी की एक बहुत ही सुन्दर प्रस्तुति जो बाबा केदारनाथ के स्वरुप को दर्शाती हे और आप सब के लिए नए वर्ष का उपहार | जय कारा केदारा | जय शंकर महाराज।

जय कारा केदारा - लिरिक्स हिंदी में

कर्पूर गौरं करुणा अवतारं
संसार सारं गुज गेंद्र हारम्

सदा बसतम् हीरजार दिन्दे
भवं भवानी सहीतम् नमामि
भवं भवानी सहीतम् नमामि

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
बोलो जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा

आरती कीजिए मेरे भोलेनाथ की
मेरे भोलेनाथ की मेरे शंभूनाथ की

चुन चुन कलियों से मैं हार बनाऊँ
हार अपने भोलेनाथ को मैं पेहनाऊँ
अखंड ज्योति भोले तेरे कदमों में चढाऊँ
कदमों में चढ़ाके तेरी आरती मैं गाऊँ

आ जाओ भोले आ जाओ
हमें दर्शन दे के चाहे चले जाओ
आजाओ भोले आजाओ
हमें दर्शन दे के चाहे चले जाओ

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा

जय कारा जय कारा बोलो जय कारा
भोलेनाथ का बोलो जय कारा
जय कारा जय कारा बोलो जय कारा
भोलेनाथ का बोलो जय कारा

एकानन चतुरानन पंचनान राजे
हंसासन गरुड़ासन विश्वान साजे
श्वेतांबर पीतांबर वाघंबर अंगे
सनकादिक गरुडादिक भूतादिक संगे

काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल
काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल
जिसके सर पे तेरा हाथ रहे सर्वदा

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
...
Jai Kara Kedara Lyrics | Video

Jai Kara Kedara (English) Lyrics

Karpur Gauram Karuna Avtaram
Sansaar Saaram Guj Gendra Haaram

Sada Basantam Hirjaar Dinde
Bhavam Bhavani Sahitam Namami
Bhavam Bhavani Sahitam Namami

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara
Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara
Bolo Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara

Aarti Kijiye Mere Bholenath Ki
Mere Bholenath Ki Mere Shambhunath Ki

Chun Chun Kaliyon Se Main Haar Banaun
Haar Apne Bholenath Ko Main Pehnaun
Akhand Jyoti Bhole Tere Kadamo Mein Chadhaun
Kadamo Mein Chadhake Teri Aarti Main Gaoon

Aa Jao Bhole Aa Jao
Hame Darshan De Ke Chahe Chale Jao
Aajao Bhole Aajao
Hame Darshan De Ke Chahe Chale Jao

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara
Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara

Jai Kara Jai Kara Bolo Jai Kara
Bholenath Ka Bolo Jai Kara
Jai Kara Jai Kara Bolo Jai Kara
Bholenath Ka Bolo Jai Kara

Ekanan Chaturanan Panchanan Raje
Hansasan Garudasan Vishwan Saje
Shwetambar Pitambar Vaghambar Ange
Sanakadik Garudadik Bhootadik Sange

Kaal Bhi Uska Kya Bigade Mahakal
Kaal Bhi Uska Kya Bigade Mahakal
Jiske Sar Pe Tera Haath Rahe Sarvada

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara
Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara
...
🎧 Song Credits:
Singer -Lyrics- Composer :  Hansraj Raghuwanshi
Music : Ricky T Giftruller 
Project Manager : Komal Saklani 
Dop : Raj Sama 
Drone : Kulwinder  SIngh
Video Edit Design : One Man Army
Special Thanks : Satpal Maharaj, Sumesh Sharama 
Himanshu Tiwari, Gaurav Tiwari , Anuj Tiwari, Pawan Tiwari Vageeshling pradan pujari
Digital partner : Fatafat Digital
Music Label: Hansraj Raghuwanshi

Post a Comment

Previous Post Next Post