दुआ है मेरी, Dua Hai Meri Lyrics - Vineet Singh | Himesh Reshammiya

"दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी" गीत विनीत सिंह द्वारा गाया गया एक नया हिंदी दिल तोड़ने वाला गीत है। "दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी" गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे और कंपोज किए हैं। इस पोस्ट में, आपको तेजस्वी प्रकाश और विनीत सिंह अभिनीत दुआ है मेरी गाने के बोल और संगीत वीडियो मिलेंगे।
Dua Hai Meri Lyrics - Vineet Singh | Himesh Reshammiya

दुआ है मेरी -  लिरिक्स हिंदी में

या वोह पागल है, या फिर उसके अतिथ में एक बद्दुआ दाग है।
दिल में उसके भ्रम है, गलतफेहमी है, झूठ का ज्वाला है, नफरत की आग है।
ये कहानी उस आशिक की है जिसका दुश्मन उसकी मोहब्बत नहीं उसका अपना दिमाग है।

{दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी}

तेरी बेवफाईयां भूल जाऊँ कैसे
तेरी मेहेरबानीयां भूल जाऊँ कैसे
तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी

ओ ओ.. दुआ है मेरी

तेरी खुदगर्जियाँ भूल जाऊँ कैसे
तेरी मनमार्जियाँ भूल जाऊँ कैसे
तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी

ओ ओ.. दुआ है मेरी

दिल में ऐसी आग लगी है
मेरी दुनिया राख हुई है
तुझको भी ऐसा साथी मिलेगा
जो बीच राहों में तुझे छोड़ेगा

तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी

ओ ओ.. दुआ है मेरी

मोहब्बत के भी लायक नहीं तू
नफरत के भी लायक नहीं तू
जिक्र भी तेरा कोई ना करेगा
तुझको छूने से भी डरेगा

तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी

ओ ओ.. दुआ है मेरी

Music & Lyrics By: Himesh Reshammiya
...
दुआ है मेरी गाने का विवरण
गीत का शीर्षक: दुआ है मेरी
गायक: विनीत सिंह
संगीत: हिमेश रेशमिया
गीतकार: हिमेश रेशमिया
विशेषता: तेजस्वी प्रकाश और विनीत सिंह
Music लेबल: हिमेश रेशमिया मेलोडीज़
वीडियो निर्देशक: शॉन एन अरनहा

Duaa Hai Meri composed and written by maestro Rockstar Himesh Reshammiya is another classic melody with a twist that depicts passion, anger, misunderstanding, betrayal, and romance, sung by Vineet Singh, the video features Tejasswi Prakash who is playing the next door girl being cursed by a man who beloves she has cheated him whereas she says she has never ever met him, the mystery continues in the video which has one of the most powerful songs of the year. 

Dua Hai Meri - Lyrics

Dua Hai Meri
Dua Hai Meri
Teri Bewafaiyaan 
Bhool Jau Kaise
Teri Meherbaaniya 
Bhool Jau Kaise

Tadpegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri, Dua Hai Meri
Ohoh….…
Dua Hai Meri

Teri Khudgarziyaan 
Bhool Jau Kaise
Teri Mann Marziyaan 
Bhool Jau Kaise

Tadpegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri, Dua Hai Meri
Ohoh….…
Dua Hai Meri

Dil Mein Aisi Aag Lagi Hai
Meri Duniya Raakh Hui Hai
Tujhko Bhi Aisa Saathi Milega
Jo Beech Raahon Mein Tujhe Chhodega
Tadpegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri, Dua Hai Meri
Ohoh….… 
Dua Hai Meri

Mohabbatt Ke Bhi Laayak Nahi Tu
Nafrat Ke Bhi Laayak Nahi Tu
Zikr Bhi Tera Koi Naa Karega
Tujhko Chhoone Se Bhi Darega
Tadpegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri, Dua Hai Meri
Ohoh….… 
Dua Hai Meri
...

Post a Comment

Previous Post Next Post