तोहफ़ा, Tohfa Lyrics in Hindi – Vayu

तोहफा के बोल हिंदी में, जिसे वायु ने गाया है। गीत वायु द्वारा लिखा गया है और संगीत वायु द्वारा रचित है। वीडियो में विशाख नायर और संजीता भट्टाचार्य के बीच शानदार केमिस्ट्री दिखाई दे रही है।
Tohfa Lyrics in Hindi – Vayu
Tohfa Lyrics in Hindi – Vayu

तोहफ़ा, Tohfa Lyrics in Hindi 

जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है

मेरे हर दुख की डॉवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे

मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

हैं जो सिलसिले इनके सिले

आयेज हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों

तू मुझसे मिले
हस्स के मिले हस्स के विदा
इसके साइवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या

कल क्या हो किसको पता
यून बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही
फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
...

तोहफ़ा, Tohfa Lyrics in English

Jab tere aas pas rehta hoon main
Din achche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend achchi aati hai
Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de

Main jaanu naa ke
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Hain jo silsile inke sile

Aage ho kya hum jaanein na
Phir bhi jawab dhoondhein to kyon

Tu mujhse mile
Hass ke mile hass ke vida
Iske siwa hum koyi khwab
Dhoondhein to kya

Kal kya ho kisko pata
Yoon baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi
Hoga to waisa hi
Phir bhi kabhi sochta hoon main ki

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon
...
Song Title: तोहफ़ा, Tohfa Singer
Singer: Vayu
Lyrics: Vayu
Music: Vayu
Music Label: Sony Music Indi

A tale of innocence and love that will stir your heartstrings – boy meets girl and they save each other through love and friendship. After the soulful Baatein Karo, Vayu is back with another slice-of-life “Tohfa” for the listeners! The video features sparkling chemistry between Vishak Nair and Sanjeeta Bhattacharya. 

Vayu is a multi-faceted artiste well known in both Bollywood and Pop. A triple threat of musical talent (singer, composer, lyricist), his strong songwriting skills lie at the core of his art. 
Previous Post Next Post