दुल्हे का सेहरा, Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics | Dhadkan

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics फिल्म धड़कन से नुसरत फतेह अली खान द्वारा दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है गीत गायन और अक्षय कुमार, सुनील शेट्टी और शिल्पा शेट्टी अभिनीत। दूल्हे का सेहरा गीत समीर द्वारा लिखित और संगीत नदीम-श्रवण द्वारा रचित था और गीत 11 अगस्त 2000 को वीनस द्वारा जारी किया गया था।
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है - लिरिक्स

शहनाईयों की सदा कह रही है..
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है..
सजी सुर्ख़ जोड़े में चाँद सी दुल्हन
ज़मीं पे फ़लक़ से परी आ गई है..

आ आ आ आ आ आ आ
आ आ आ आ आ आ आ

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

पल भर में कैसे बदलते है.. रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते है..रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है..

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है.. रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है.. रब ने प्रीत का दामन

है..नईं रस्में नईं कस्में नईं उलझन
होंठ है.. खामोश लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन

मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है..
मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
पल भर में कैसे बदलते है रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है..

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत ये ज़माने याद आएंगे
चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे

मुश्किल मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
पल भर में कैसे बदलते है रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है..

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
...
Dulhe Ka Sehra Lyrics | Video

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics


Shahnaiyon Ki Sada Keh Rahi Ha!
Khushi Ki Mubarak Ghadi Aa Gayi Ha!
Saji Surkh Jode Mein Chand Si Dulhan
Zameen Pe Falak Se Pari Aa Gayi Ha!

Aa.. Aa.. Aa.. Aa..

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!

Pal Bhar Mein Kaise Badalte Ha! Rishte
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Ha! Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Ha!

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!..

Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyar Se Joda Ha! Rab Ne Preet Ka Daman
Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyar Se Joda Ha! Rab Ne Preet Ka Daman

Ha! Nayi Rasmein, Nayi Kasmein, Nayi Uljhan
Honth Ha! Khamosh Lekin Keh Rahi Dhadkan

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan

Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Teri Dhadkan
Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Teri Dhadkan

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Meri Dhadkan, Meri Dhadkan

Mushkil Ashkon Ko Chhupana Lagta Ha!
Mushkil Ashkon Ko Chhupana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Ha! Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Ha!

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!..

Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul
Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul

Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul
Khubsurat Yeh Zamane Yaad Aayenge
Chah Ke Bhi Hum Tumhe Na Bhool Payenge

Mushkil-Mushkil
Mushkil Daman Ko Chhudana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!
Mushkil Daman Ko Chhudana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Ha! Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Ha!

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!

Pal Bhar Mein Kaise Badalte Ha! Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Ha!

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Ha!
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Ha!

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
...
Song Details:
Movie – Dhadkan
Starring – Akshay Kumar & Shilpa Setty
Singer – Nusrat Fateh Ali Khan
Music – Nadeem – Shravan
Lyrics – Sameer

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics is a Hindi marriage song from movie Dhadkan starring Akshay Kumar Sunil Shetty and Shilpa Shetty. This song is sung by Nusrat Fateh Ali Khan. Lyrics of Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai song are written by Sameer. Music by Nadeem Shravan. Enjoy song Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics.
Previous Post Next Post