मैं भी बर्बाद, Mai Bhi Barbaad Lyrics in Hindi – Yasser Desai

Mai Bhi Barbaad Lyrics in Hindi मैं भी बरबाद  - लिरिक्स हिंदी में, यासर देसाई द्वारा गाया गया, कुंवर जुनेजा द्वारा लिखित और गौरव दासगुप्ता द्वारा रचित। हिना खान और अंगद बेदी अभिनीत। "मैं भी बरबाद" "हिना खान" और "अंगद बेदी" की विशेषता प्यार और विश्वासघात की एक शानदार कहानी है।
Mai Bhi Barbaad Lyrics in Hindi

मैं भी बर्बाद - लिरिक्स हिंदी में 

प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है..

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है..

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है..

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है..
तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं..

दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है..

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है..

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है..

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
...
Main Bhi Barbaad lyrics | Video

Main Bhi Barbaad lyrics

Pyar Toh Kiya Par Nibhaya Nahin
Mujhe Pyar Karna Tujhse Aya Nahin
Zakhm Diye Jo Maine Tujhe Yaad Hai

Main bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Khaali Khaali Baadlon Si
Meri Fariyad Hai

Main Bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Main Hi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai Aa

Khaali Khaali Baadlon Si
Meri Fariyad Hai
Tere Bin Jee Na Paunga Main
Mujhko Ye Tha Yakeen
Tujhse Hi Meri Haseen
Bin Tere Kuch Nahin

Dil Todna Kitna Aasaan Hai
Dil Jodna Kisi Ne Sikhaya Nahi
Zakhm Diye Jo Maine Tujhe Yaad Hai

Main Bhi Barbad Hoon
Tu Bhi Barbad Hai
Main Bhi Barbad Hoon
Tu Bhi Barbad Hai

Main Bhi Barbad Hoon
Tu Bhi Barbad Hai

Khali Khali Badlon Si
Meri Fariyad Hai
Khali Khali Badlon Si
Meri Fariyad Hai
...
🎧 Song Credits:
Music :- Gourov Dasgupta
Singer :-Yasser Desai
Lyrics :- Kunwar Juneja
Programmed by :- Som Riggs
Guitars :- Gourov Dasgupta
Outro alaap :- Shruti Rane
Mixedn mastered by :- Kohinoor Mukherjee

Post a Comment

Previous Post Next Post