दिल गलती कर बैठा है, Dil Galti Kar Baitha Hai lyrics– Jubin Nautiyal

Dil Galti Kar Baitha Hai lyrics– Jubin Nautiyal "दिल गलती कर बैठा है" लिरिक्स इन हिंदी, जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया "दिल गलती कर बैठा है"  यह गीत मनोज मुंतशिर द्वारा लिखा गया है। और "दिल गलती कर बैठा है"  गीत संगीत मीत ब्रदर्स द्वारा रचित है। 
Dil Galti Kar Baitha Hai lyrics– Jubin Nautiyal
Dil Galti Kar Baitha Hai lyrics

दिल गलती कर बैठा है - लिरिक्स हिंदी में 

ये हमनें सोच रखा था
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मरेंगे हम

ये हमनें सोच रखा था
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मरेंगे हम

तुम्हारी मस्त आँखों ने
ये कैसा हाल कर डाला
के ये दिल चीज़ क्या है
मांग लो तो जान देंगे हम

पलट के इश्क़ की गलियों से
जाना है बड़ा मुश्किल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा

खामोशियाँ सुनते
कब तक रहेंगे हम
मौका है होठों से
आज कुछ तो कहो

बड़ी मुफ़्त जैसी है
ये ज़िन्दगी यारा
ज़रा पास आ जाओ
सोचते न रहो

तुम अपनालो या ठुकरा दो
तुम्हें हक़ फैसले का है
हमें क्या पूछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है

के हम तो कर चुके जाना
तुम्हें हर साँस में शामिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल…

के पहले पहले हो गयी
हमसे दीदार की गलती
दोबारा कर गये हम
बेइरादा प्यार की गलती

हमें ज़िद भी तुम्हारे इश्क़
में हम क़त्ल हो जायें
तो तुमपे मर मिटा ये दिल
आख़री बार की गलती
यहाँ आशिक़ कोई हम सा कहाँ
तुमसा कोई क़ातिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
...

Dil Galti Kar Baitha Hai lyrics

eh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum

Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum

Tumhari Mast Aakhon Ne
Yeh Kaisa Haal Kar Dala
Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai
Maang Lo Toh Jaan Denge Hum

Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se
Jaana Hai Bada Mushkil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Khamoshiyan Sunte
Kab Tak Rahenge Hum
Mauka Hai Hothon Se
Ajj Kuchh Toh Kaho

Badi Mukhtsar Si Hai
Yeh Zindagi Yaara
Zara Paas Aa Jao
Sochte Na Raho

Tum Apna Lo Ya Thukra Do
Tumhein Haq Faisle Ka Hai
Humein Kya Puchhte Ho Tum
Humare Hath Mein Kya Hai

Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana
Tumhe Har Saans Mein Shamil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Aaha Aaha..

Ke Pehle Pehle Ho Gayi
Hum Se Deedar Ki Galti
Dobara Kar Gaye Hum
Be-irada Pyar Ki Galti

Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein
Hum Katl Ho Jaayein
Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil
Aakhiri Baar Ki Galti

Kahan Aashiq Koyi Hum Sa
Kahan Tum Sa Koyi Kaatil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
...
🎧 Song Credits:
Song : Dil Galti Kar Baitha Hai
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Meet Bros
Lyrics : Manoj Muntashir
Music Lable : T-Series

Gulshan Kumar & T-Series presents Bhushan Kumar's "Dil Galti Kar Baitha Hai" Song Lyrics, This song is sung by Jubin Nautiyal , sufi vocals by Danish Sabri, music by Meet Bros; lyrics by Manoj Muntashir. The song features Jubin Nautiyal and Mouni Roy. The video is directed by Ashish Panda.

Post a Comment

Previous Post Next Post