देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला लिरिक्स, Des Rangila | Fanaa | Aamir Khan | Kajol | Mahalaxmi Iyer | Deshbhakti Song

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला लिरिक्स हिंदी देशभक्ति गीत है। महालक्ष्मी अय्यर द्वारा गाया गया "फना" मूवी से है। इस वीडियो में स्टार कास्ट आमिर खान और काजोल हैं। यह गीत प्रसून जोशी द्वारा लिखा गया है, जबकि संगीत जतिन-ललित द्वारा दिया गया है। यह YRF Youtube चैनल द्वारा जारी किया गया है।

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला लिरिक्स
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila Lyrics 

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला लिरिक्स


यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग

यहाँ की बोली मे रंगोली सात रंग

यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग

यहाँ की बोली मे रंगोली सात रंग

धानी पगड़ी पहने मौसम है

नीली चादर ताने अम्बर है

नदी सुनहरी हरा समन्दर है रे सजीला


देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

वंदे मातरम  वंदे मातरम 

वंदे मातरम  वंदे मातरम 


🎸♫♫♫


सिन्दूरी गालो वाला सूरज जो करे ठिठोली

शर्मीले खेतो को ढंक ले चुनर पीली पीली

घूंघट मे रंग पनघट मे रंग चम चम चमकीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला


अबीर गुलाल से चेहरे है यहां मस्तानो की टोली

रंग हँसी मे रंग खुशी मे रिश्ते जैसे होली

बातो मे रंग यादो मे रंग रंग रंग रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला


इश्क का रंग यहां पर गहरा चढ़ के कभी न उतरे

सच्चे प्यार का ठहरा सा रंग छलके पर न बिखरे

रंग अदा मे रंग हया मे है रसीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला


🎸♫♫♫


यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग

यहाँ की बोली मे रंगोली सात रंग

धानी पगड़ी पहने मौसम है

नीली चादर ताने अम्बर है

नदी सुनहरी हरा समुन्दर है रे सजीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला

वंदे मातरम  वंदे मातरम 

वंदे मातरम  वंदे मातरम 

...

Des Rangila Rangila Des Mera Rangila Video

Des Rangila Rangila Des Mera Rangila Lyrics 


Yaha Har Kadam Kadam Pe Dharti Badle Rang

Yaha Ki Boli Me Rangoli Saat Rang

Yaha Har Kadam Kadam Pe Dharti Badle Rang

Yaha Ki Boli Me Rangoli Saat Rang

Dhani Pagdi Pahne Mausam Hai

Neeli Chadar Taane Ambar Hai

Nadi Sunahri Hara Samandar Hai Re Sajila

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Vande Matram  Vande Matram 

Vande Matram  Vande Matram 


🎸♫♫♫


Sinduri Gaalo Wala Suraj Jo Kare Thitholi

Sharmilo Kheto Ko Dhak Le Chunar Pili Pili

Ghunghat Me Rang Panghat Me Rang Cham Cham Chamkila

Des Rangila Rangila Des Mera Rangila

Des Rangila Rangila Des Mera Rangila


Ishq Ka Rang Yaha Par Gahra Chadh Ke Kabhi Na Utare

Sacche Pyar Ka Thahra Sa Rang Chhalke Par Na Bikhare

Rang Ada Me Rang Haya Me Hai Rasila

Des Rangila Rangila Des Mera Rangila

Des Rangila Rangila Des Mera Rangila


🎸♫♫♫


Yaha Har Kadam Kadam Pe Dharti Badle Rang

Yaha Ki Boli Me Rangoli Saat Rang

Dhani Pagdi Pahne Mausam Hai

Neeli Chadar Taane Ambar Hai

Nadi Sunahri Hara Samandar Hai Re Sajila

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Desh Rangeela Rangeela Desh Mera Rangeela

Vande Matram  Vande Matram 

Vande Matram  Vande Matram 

...

🎧 Song Credits:
Singer: Mahalaxmi Iyer
Starring: Aamir Khan, Kajol
Director: Kunal Kohli
Producer: Aditya Chopra
Music: Jatin-Lalit
Lyrics: Prasoon Joshi
On Labal : YRF

Check More : 

Post a Comment

Previous Post Next Post