कहे तोसे सजना, Kahe Tose Sajna Lyrics – Maine Pyar Kiya | Salman Khan, Bhagyashree | Sharda Sinha

Kahe Tohse Sajna Yeh Tohri Sajaniya Lyrics is from Movie Maine Pyaar Kiya (1989) Sung by Sharda Sinha, Lyrics given by Asad Bhopali, Music given by Raamlaxman, Staring by Salman Khan and Bhagyashree.


शारदा सिन्हा की बहुत ही अच्छी आवाज़ राम लक्ष्मण का संगीत बहुत ही सुन्दर गीत, भारत की शान सूर की देवी शारदा सिन्हा जी की आवाज़ में यह गाना सुन के बहुत आनंद आता। वॉइस ऑफ बिहार शारदा सिन्हा जी 🙏 प्यार समर्पण है इस फ़िल्म में यह सही दिखाया गया है।


Song Credits:
Song: Kahe Tohse Sajna Yeh Tohri Sajaniya
Movie: Maine Pyaar Kiya (1989)
Singer: Sharda Sinha
Lyricist: Asad Bhopali
Music By: Raamlaxman
Casting: Salman Khan, Bhagyashree
कहे तोसे सजना, Kahe Tose Sajna Lyrics


Kahe Tohse Sajna, Kahe Tohse Sajna
Yeh Tohri Sajaniya
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan
Magan Apni Dhun Mein, Rahe Mora Saiyan
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan

Badariya Si Barsu, Ghata Ban Ke Chhaun
Badariya Si Barsu
Badariya Si Barsu, Ghata Ban Ke Chhaun
Jiya To Yeh Chahe, Tohe Ang Lagaun
Laaj Nigodi Mori, Roke Hai Paiyan
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan

Main Jag Ki Koi, Reet Na Janu
Main Jag Ki Koi
Main Jag Ki Koi, Reet Na Janu
Maang Ka Tohe, Sindoor Manu
Tu Hi Chudiyan Mori, Tu Hi Kalaiyan
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan

Mohe Laage Pyare, Sabhi Rang Tihare
Mohe Laage Pyare
Mohe Laage Pyare, Sabhi Rang Tihare
Dukh – Sukh Mein Har Pal, Rahun Sang Tihare
Dardva Ko Baante, Umar Larkaiyan
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan

Kahe Tohse Sajna, Yeh Tohri Sajaniya
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan
Main Pag Pag Liye Jaun, Tohri Bala_iyaan
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Balaiyaaann
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Balaiyaaann
Pag Pag Liye Jaun, Tohri Balaiyaaann
..

कहे तोसे सजना, Kahe Tose Sajna Lyrics Video

कहे तोसे सजना, कहे तोसे सजना
ये तोहरी सजनिया..

पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ मैं
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ
मगन अपनी धुन में, रहे मोरा सैंया
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ
बदरिया सी बरसूँ, घटा बन के छाऊँ
बदरिया सी बरसूँ..

हो.. बदरिया सी बरसूँ, घटा बन के छाऊँ
जिया तो ये चाहे, तोहे अंग लगाऊँ
लाज निगोड़ी मोरी, रोके है पैंया..
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ मैं
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ
मैं जग की कोई, रीत न जानूँ
मैं जग की कोई

हो मैं जग की कोई, रीत न जानूँ
मांग का तोहे, सिंदूर मानूँ
तू ही चूढ़ियाँ मोरी, तू ही कलईयाँ..
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ मैं
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ
मोहे लागे प्यारे, सभी रंग तिहारे
मोहे लागे प्यारे..

हो मोहे लागे प्यारे, सभी रंग तिहारे
दुःख-सुख में हर पल, रहूँ संग पियारे
दरदवा को बाँटे, उमर लरकइयाँ..
हो पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ
कहे तोसे सजना, कहे तोसे सजना..

पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ मैं
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ 
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ 
पग पग लिये जाऊँ, तोहरी बलइयाँ 
...
Previous Post Next Post